sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent
sons of anarchy season 7 torrent the gambler torrent ex machina torrent birdman torrent captain america torrent mockingjay torrent max torrent san andreas torrent home torrent neighbors torrent mockingjay torrent if i stay torrent the ringer full movie flash torrent fraps torrent nero torrent photoshop torrent adobe photoshop torrent teenage mutant ninja turtles torrent the book of life torrent the gambler torrent transformers torrent cinderella torrent neighbors torrent st vincent torrent neighbors torrent birdman torrent transformers 4 torrent godzilla torrent america torrent zoolander full movie the flash torrent nero torrent adobe photoshop torrent photoshop torrent winrar torrent

Un regalo para Marta Quéliz

Probablemente ya ustedes saben que a un periodista (especialmente si es del Listín Diario) no se le puede regalar cualquier pendejada en Navidad. Que hay que regalar “respetando” el trabajo que ellos hacen, por lo que los obsequios que quieran hacerle a estos desinteresados y probos profesionales debe estar acorde a su altísima alcurnia. Que es mal visto, que es una verdadera falta de respeto regalarle chucherías promocionales e improvisadas canastas de último minuto a tan encumbrados y distinguidos ciudadanos.

Tenga usted cuidado, carajo. No se le ocurra pensar que los periodistas del Listín se conforman con una sombrilla con su logotipo. Tampoco cometa la bajeza de enviarles una agenda de su empresa, pues eso, como cualquier otra levedad que tan desconsideradamente usted procure obsequiarles será despreciada, evadida y probablemente lanzada a un grandísimo zafacón que —imagino— colocan al lado del árbol de Navidad.

¡Ubíquese, por amor al moro de guandules! ¡No podemos progresar con gente tan chipichapi como usted!

Marta Quéliz ha tenido que asumir el rol de portavoz de toda una clase que está hastiada de disparaticos. Es valiente esta mujer, capaz de acusar sin tapujos esa falta de tacto y ausencia de criterio que tienen personas como usted, que no saben valorar y justipreciar la inequiparable y altruista labor de estos hombres y mujeres que, según las palabras de la propia vocera del gremio, no trabajan para recibir regalo alguno. Aunque protesten, como ella lo ha hecho.

No sea mangrino, abra la cartera y regale con esplendidez que aunque a estos periodistas no piden regalos caros, no se les puede salir a fin de año con las mismas porquerías de siempre. Y no sea selectivo que la protesta enarbolada por la Quéliz asume una multitud, ya que ella audazmente habla a nombre de “muchos otros periodistas”.

En nombre de Marta, esa prócer del respeto y del buen gusto, le ruego, casi le exijo que mande a buscar todas las baratijas que le envió el mes pasado y que en su lugar, aunque sea con la excusa de la Vieja Belén, honre a todos estos profesionales con regalos de verdad. Ellos no trabajan para eso, recuerde, pero no se puede ser tan cutre como usted ha sido. ¡Respete, cojollo, que esa profesión es más noble que cualquier otra! ¡Regálele sus chucherías a otros profesionales, pero jamás a Sor Marta Quéliz!

A caballo regalado...(imagen sacada de Ojarbol.wordpress)

A caballo regalado…(imagen sacada de Ojarbol.wordpress)

Por cierto, ¿alguien me puede explicar el refranucho ese de que “a caballo regalado no se le mira el colmillo”? Parece algo desfasado y pasado de moda, según Marta me ha enseñado.

13 Comments

 1. Betsabe January 8, 2014 at 4:38 pm #

  hahaha, ay Dario, te lei entre lineas, hahahhahaha que sutil y tan despiado eres!

 2. Argénida Romero January 8, 2014 at 5:11 pm #

  Esa… Me da un coraje. Dizque hablando por “muchos”. Descarada.

  • dariomartinezb January 9, 2014 at 11:12 am #

   Suele pasar cuando un pelafustán, escudado en exponer una barrabasada, se arropa con el manto del “sentimiento de todos” para justificar su vaina.

 3. Enmanuel Peña January 9, 2014 at 9:39 am #

  Deliciosa respuesta, este blog y su
  escribiente me han comprado de por vida

  • dariomartinezb January 9, 2014 at 11:13 am #

   Gracias por el comentario… aunque me encuento el “de por vida” un poco extremo. La musa del genio no me visita diariamente.

 4. Glenys González January 9, 2014 at 12:59 pm #

  No todos los periodistas somos como Martha, cada quien que hable por sí mismo. ¡A mí que no me meta en su saco!

  • dariomartinezb January 9, 2014 at 4:46 pm #

   Por supuesto que no. En mi texto sólo uso la línea de pensamiento de la susodicha, pero sé bien que pocos son como ella.

 5. MIQ January 9, 2014 at 4:31 pm #

  Qué tremendo eres Darío…Me encantó tu irónico regalo. Tu escrito me llevó al de Marta, a quien habrás ayudado a subir el “rating de lectura”. ¡Cuánta gente malagradecida Dios mío!

  • dariomartinezb January 9, 2014 at 4:46 pm #

   Jejeje, bueno, tenía que poner el enlace, no fuera a pensar la gente que me lo estaba inventando 🙂

 6. Amandysha® January 9, 2014 at 6:21 pm #

  Nada que me asombre. Los periodistas deben ser los únicos profesionales que en su mayoría actúan como si la sociedad y el mundo estuviera en deuda con ellos. Y así mismito lo refleja el artículo de Martha Quéliz.

  Lo que no entiendo es, cómo puede alguien expresarse así y a la vez, creerse un profesional digno de respeto y sentirse merecedor de una retribución especial por cumplir con su trabajo tal cual lo hacemos los demás profesionales cada día, pero con peores condiciones laborales y salariales, y sin recibir halagos ni regalitos.

 7. Gris Veras January 13, 2014 at 12:09 pm #

  te la comiste Mamey…lol

Trackbacks/Pingbacks

 1. Bitacoras.com - February 6, 2014

  Información Bitacoras.com

  Valora en Bitacoras.com: Probablemente ya ustedes saben que a un periodista (especialmente si es del Listín Diario) no se le puede regalar cualquier pendejada en Navidad. Que hay que regalar “respetando” el trabajo que ellos hacen, por lo que lo…

Leave a Reply

%d bloggers like this:
More in Mi opinión
Consejos para que la revista deje de ser un tollo

La famosa “revista” es un dinosaurio procedimental que ha sobrevivido hasta nuestros días gracias al permanente desorden en que vive nuestro país. Pero está...

Close